一路脂油的祷告集

27

@不老_林

早祷:主啊!清晨来到你的面前回想你的恩典,一路蒙了你的引导与带领,我们所经过的路程都滴满了上帝恩典的脂油。主啊!感谢你从来都没有推卸我们的祷告;感谢你天天垂听我们的祷告,并且成就了我们的祷告;感谢主赐给我们的,远超过我们所求所想。主啊!我们感谢你,愿将一切的荣耀颂赞归给你。阿们!

   @青草地tgb    父神, 感谢祢!求祢赦免我隐而未显的罪, 使我改掉骄傲与懒惰的恶习, 认真,踏实地学习圣经祢真理的话语 ; 神啊!求祢赦免我任意妄为的罪, 叫我改掉任性, 无节制的恶行, 安心做好用文字侍奉工作, 颂扬祢, 传福音 ; 神啊!鉴察我, 知道我的心思, 试炼我, 知道我的意念, 差遣我, 为祢作工; 奉主名, 阿们!@福音使者_白瑞    人用自己的头脑无法证实上帝的存在,也无法证实上帝不存在。信心不是透过感情和理性产生的。经上说:信道是从听道来的,听道是从基督的话来的(罗10:17)。所以,坚定的信心是从 神的话而来。当你明白 神话语的时候,你的信心就增长了。那些下定决心相信 神存在的人,神就会为他们把自己彰显出来。

     《荒漠甘泉》10月6日 :“祂…却不开口。”(以赛亚书53章7节) 用缄默来容忍误会,用温和来容纳冤曲,需要何等的宽大!试验基督人最好的方法乃是说他的坏话;因为这是一把锉刀,立刻能把他试验出来究竟是镀金还是纯金。如果我们能知道我们的试炼下藏着祝福的话.

       @徐森森传道   【晚祷】主啊!我们的一生都交托在您的手里,您己为我们预备了道路,规划了人生。主啊!今天,我们依靠你,强如依靠王子。人的承诺会落空,人的应许会改变,唯有您对我们的承诺不会落空,应许不会改变。主啊!有您做我们的靠山,我们还惧怕什么;有您做我们的背景,我们还担心什么呢!奉主名祷,阿们!

     @青草地tgb   人的问题不在于他的行动,知识或者其他方面, 乃在于人与神的基本关系。不能对症下药, 只求治标不求治本的乃是庸医, 人的病是什么?是罪: 就是受罪污损了的心灵,人的灵眼已经昏蒙黑暗, 神的光透不进去。内在的一切昏暗皆因此而起,这是根本的问题。福音是一针见血的!—- 钟马田 .@主爱导航《圣经》说我们都像羊喜欢偏行己路。我们彼此的性格都不一样,各人都有自己所喜欢的罪恶,有人喜欢在ktv喊歌,有人喜欢赚钱打扮自己,有人喜欢责难别人,有人喜欢随意放纵,各自偏向自己的道路自由而散漫。这时主怎么做呢?主就把我们钩回来。有人很自私,有人很骄傲,有人很敏感……我们都偏行己路,主怎么做呢?主把我们钩回来,“哦,回来吧……”这是牧者手中的杖。@基督徒阅读-找到啦环球文化

#灵性加油站#保罗祷告生活的特色是 : 祷告支配 、 贯穿他所有与人的关系 。 在他的书信里 , 流露着各式各样的祷告 : 向上帝尽诉心中情感 ,向上帝求问 、感恩 、赞美上帝的善良 。他的问安 话别 、旅程 、责备 、盼望 、忧心 、传道 ,处处显出专求上帝荣耀的心 , 热切期望信徒们彰显上帝的荣耀 。@福音使者_白瑞主啊,当我需要人帮助的时候,需要人关怀的时候,我举目不见一人,但是,我知道我不是孤单的我不是一个人,你与我同在,你在这里,你从未离开,你是我一生的依靠,是我力量的泉源,是我软弱中从新刚强的勇气,主啊,有你在,我每一次跌倒起来就更加坚强,因为你的力量,你的恩典够我用的!@好好先生賞月亮

【晚祷】 主耶稣,感谢你!我们的一生就是一段的赛程。但我们不是在属世界的竞技场上与人的竞争,我们乃是要以赢得基督为我们的赏赐。主耶稣,在这条道路上,你是我们荣耀的冠冕。主耶稣,求你保守我们一直以你为目标,也求你使我们竭力在这里奔跑,也不从这赛程中偏离。奉主的名祈祷,阿们!@青草地tgb    提后 2:21 神只能在圣洁的事奉上用洁净的器皿, “你们扛抬耶和华器皿的人哪, 务要自洁。” 这样的人也会成为圣洁, 因为他与邪恶的事分别出来了, 作神的事工。 他将会合乎主用──所有爱主的人所渴慕的质量。最后, 他会预备行各样的善事, 随时准备在他的主人吩咐之事上尽忠

@基督教圣城网      耶稣将门徒即将遭遇的苦难,解释为园丁辛勤的修剪与照料枝条的过程,为要使其结出丰盛的果实。祂说这些话是为了教导我们对所遭遇的困苦与磨难,具有一种与它呈现在世人面前的表象完全不同的视野。祂说基督徒所遭受的苦难都在神的计划中;它是一种恩典与父爱的象征,而非愤怒与惩罚的结果。——马丁路德   @爱的劝勉

     圣经是一面镜子,照出人心里的隐情;又如粮食,能饱足人心;又如利剑,能刺透人心;又如大锤,能敲碎人心;又如烈火,能焚烧一切污秽;圣经比金子更羡慕,因神的话是无价的;圣经是生命的种子,能够开花结果。圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的。提后3:16

        教会需要“同工”而不需“同攻”; 教会需要“真理”而不需“争理”; 教会需要“祷告”而不需“捣告”; 教会需要“合一”而不需“合疑”; 教会需要“人才济济”而不需“人才挤挤”; 教会需要“彼此相爱”而不需“彼此相害”; 教会需要“和睦同居”而不需“合谋同拒”。 哥伦布第一次结束航海探险,从波峰浪尖上成功地回到西班牙时,红衣大主教为他举行了盛大的祝酒会。

      面对纷至沓来的赞美声,哥伦布问:“谁能让我手里的这个鸡蛋站起来?”众人面面相觑,大摇其头。“鸡蛋光滑又圆,怎么站呢?”喧嚣的人们望着哥伦布,鸦雀无声。只见他用手拿起鸡蛋在桌面上轻轻一磕,光滑的鸡蛋终于站起来了!人群中顿时嘘声大作,有人不以为然:“唉!不过如此。”这时哥伦布说:“对!其实我跟大家一样是一枚普通的鸡蛋,所以航海成功就是在于我敢于磕破自己的命运,放弃了安逸舒适,而把生命交给了惊涛骇浪的大海。”太10:39“……为我失丧生命的,将要得着生命@liba幸福     人可以选择自己的活法,只有上帝才使人活着有意义。人可以选择自己的道路,只有上帝才使人在绝路、死路、末路时有出路。人可以追求自己的成功,只有上帝才使人从成功中获得满足。人可以建立自己的家室,只有上帝使人家室充满幸福。人可以坐此生列车的卧铺·硬座·站票,唯上帝决定你终点在哪里。阿们!@liba幸福   信耶稣的路是一条什么路?是一条蒙福的路!非世俗所说“一路顺风·万事如意”之类的福,而是在任何遭遇中心里都有平安,有喜乐的福。信耶稣的路又是一条信心的路,这信心不在乎看得见的现实如何,只在乎那肉眼看不见的神,他在你心灵深处搀拉你,度过人生每一站。 【我和我家,我们必定事奉耶和华。书24:15】@丽姐报佳音当挫折感一发不可收拾,出现软弱的声音说:投降吧!你要坚忍,继续信靠上帝, 他能在各样艰难中看顾你,带领你走出人生的旷野。——耶和华是我的力量,是我的盾牌;我的心倚靠他,我就得到帮助,所以我的心欢乐,我要用诗歌颂赞他。(诗篇28:7 )

@–清晨甘露– 【顺服】当神吩咐挪亚在旱地上建造一艘大船,即使这命令看似不可思议,挪亚仍然服从。挪亚的顺服,使他在邻舍中看来古怪,并被排斥、拒绝。但他不畏指责、讥讽,毅然决然地去完成神差他要做的工,这是何等的力量。顺服有时真的很难,但我们要谨记,神要我们做事,祂必定赐给我们足够的能力去完成。

      清宫御膳食,必须常备一碟生酱?满族做豆酱,兵马未动,大酱先行。八旗发明了四大酱:榛子酱、黄瓜酱、豌豆酱、萝卜酱。 

      顺治十年(1653年)建酒醋房,酱匠16名,专门作清酱、面酱、豆酱、酱豆豉、酱黄瓜、酱茄子、酱萝卜、酱瓜条、酱冬瓜、酱糖蒜、酱紫姜、酱莴笋、酱苤蓝、酱包瓜。雍正吃了一口蘸酱菜,叹息道:万物搁久了必腐败;唯独东北大酱不腐。奇哉!官吏都如东北大酱就好啦!

       端上里面有 竹笋竹荪竹燕窝的竹火锅。作诗当如竹笋汤。清代的四大名醋山西老陈醋保宁醋镇江香醋、福建红曲米醋。山西人则说:男人不吃醋感情不丰富,女人不吃醋家庭不和睦,小孩不吃醋学习不进步,老人不吃醋越活越糊涂。清顺治年间,最发迹的是顺泰号醋坊。